Предыдущая публикация
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 5 г.;
Жиры – 13 г.;
Углеводы –37 г.;
Калорийность – 288 ккал.
Бисквит:
1. Яйца – 3 шт.;
2. Сахар – 80 г.;
3. Мука – 80 г.;
4. Крахмал – 30 г.;
5. Разрыхлитель – 1.5 ч.л.;
6. Соль – ¼ ч.л.
Крем:
1. Мука – 60 г.;
2. Яйцо – 1 шт.;
3. Молоко – 250 г.;
4. Сахар – 90 г.;
5. Сливочное масло – 50 г.;
6. Ванилин – ¼ ч.л.;
7. Сок пол лимона.
Сироп:
1. Сахар – 60 г.;
2. Вода – 50 г.;
3. Коньяк – 10 г.
Глазурь:
1. Шоколад – 80 г.;
2. Сливочное масло – 50 г.
Общий выход готового изделия 1.2 кг.
Как сделать Домашний торт Чародейка с заварным кремом рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев