ЛЕТНИЙ ТОРТ «КЛУБНИЧКА». ⠀ Этот рецепт родился спонтанно! У меня в холодильнике оставался кусочек бисквита от предыдущего торта и я стала думать куда его применить🤔 Торт с творожно-сливочным суфле с клубничным пюре простой рецепт. Мне пришла идея соединить шоколад и клубнику! И тут все идеально сошлось 💓 ⠀ Шоколадная основа - а-ля пирожное картошка, нежная творожно-сливочная основа с клубничным пюре и сверху клубничный слой! ⠀ Это очень вкусно! Поверьте 😉
Ингредиенты.
Шоколадная основа:
Крошка бисквита 300 гр
Творожный сыр 140 гр
⠀
Творожный слой:
Сыр творожный - 600 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% - 100 мл
Пюре клубники - 100 г
Желатин Dr. Oetker 220 Блум - 15 г на 75 мл воды
⠀
Клубничный слой:
Клубничное пюре 200 гр
Сахар 50 гр
Крахмал 6 гр
Желатин 5 гр в 25 мл воды
Как приготовить Торт с творожно-сливочным суфле с клубничным пюре просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев