Как сделать Запеченный баклажан с помидорами, сыром и чесноком в духовке простой рецепт. Ода баклажанам или о да, баклажанам! Я очень люблю баклажаны и люблю именно запечённые. Как известно, при жарке баклажаны страстно впитывают масло, поэтому запечённые баклажаны считаются более диетическими и отличаются вкусом от жаренных. Что говорить о запечённом сыре? С ним любое блюдо становится вкуснее. Поэтому, пока идет сезон баклажанов, всегда готовлю это блюда и вам советую.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
1 баклажан 🍆
1 томат 🍅
1 зубчик чеснока 🧄
80гр - сыра сулугуни
2 ст.л. — сметаны 20%
соль, перец, оливковое масло
Как приготовить Запеченный баклажан с помидорами, сыром и чесноком в духовке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев