Карамельный ганаш для торта с белым шоколадом простой рецепт. В зависимости от ингредиентов и их количества карамель можно сделать яблочной, лимонной, апельсиновой, кокосовой… совершено разной! Она может быть тягучей, если добавить глюкозный сироп и воздушной, нежной, если ее взбить после стабилизации.
Ещё ее можно уварить до состояния ириски или сделать слегка жидким соусом Также карамельным оттенком можно украсить различные начинки. Например, бисквит, крем-чиз или ганаши Вот вам прекрасный пример карамельного ганаша на белом шоколаде.
Ингредиенты.
* Сливки 33-35% - 70 г
* Белый шоколад - 150 г
* Солёная карамель - 80 г
* Сливочное масло - 30 г
Как приготовить Карамельный ганаш для торта с белым шоколадом просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев