Овощные оладьи из кабачков, капусты и грибов простой рецепт. Все знают и, наверняка, пробовали готовить картофельные драники. Вкуснейшая вещь! Не правда ли? Хочу вас познакомить с овощными оладьями, которые получаются не менее вкусными, при этом вкус у них более богатый из-за присутствия большого количества разных овощей. Обязательно сохраните рецепт 😉 Чтобы добиться целостности оладий и пышности во время жарки, будем использовать кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
Морковь — 50 г;
Корень сельдерея — 50 г;
Репчатый лук — 60 г;
Капуста белокочанная — 50 г;
Шампиньоны — 60 г;
Кабачок — 50 г;
Сладкий перец — 50 г;
Лук зелёный — 5-6 зелёных стеблей;
Мука — 1/2 стакана;
Кукурузный крахмал — 3-4 ст.л. без горки;
Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Куркума — 1/2 ч.л.;
Соль — 1/2 ч.л., либо по вкусу.
Как приготовить Овощные оладьи из кабачков, капусты и грибов просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев