Шоколадный блинный торт с шоколадным заварным кремом простой рецепт.
Ингредиенты.
Диаметр тортика - 20 см.
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫХ БЛИНЧИКОВ:
100 гр.рисовой муки
100 гр.безглютеновой смеси (#гарнец )
25 гр.какао
45 гр.кокосового сахара
2ст.ложки светлого льна смолоть в кофемолке, залить 50 мл. теплой воды на 30 минут (или добавить 2 яйца)
400 мл. кокосового молока
150 мл.горячей воды
1/2 ч.л соды
1 ч.л.лимонного сока
20 мл. масла ( рафинированного оливкового)
🍫 Шоколадный заварной крем
500 мл. кокосового молока
70 гр. кокосового сахара
40 гр. кукурузного крахмала
50 гр.сливочного масла или постного аналога. (рецепт вкусного масла "как сливочное" есть у меня на странице)
35 гр.какао порошка
Как приготовить Шоколадный блинный торт с шоколадным заварным кремом просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев