Как сделать Томатный суп пюре с баклажаном, перцем и чесноком простой рецепт домашний. Столько вопросов, как что-то готовить из того, что я показываю, еще не было. Поэтому вот так спонтанно, незапланированная публикация. И мой самый любимый и самый вкусный томатный суп-пюре. Этот суп получится вкусным только летом, только сейчас, когда сезон настоящих сочных сладких помидор, молодого чеснока и грунтовых перца и баклажан.
Ингредиенты.
Я всегда делаю на глаз. Но примерно вот такой расклад:
2 кг помидор (у меня сорт Мохито), 2 небольших баклажана, 1 головка молодого чеснока, 2 красных сладких перца, оливковое масло, специи (итальянские травы, острый чили, соль, перец).
Как приготовить Томатный суп пюре с баклажаном, перцем и чесноком просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев