КАРАМЕЛЬ С РАЗНЫМИ ВКУСАМИ. Домашняя черносмородиновая карамель с черной смородиной простой рецепт.Нет ничего лучше десерта с карамелью, говорю это вам как заядлый сладкоежка, любому фрукту всегда предпочитающий пироженку, но только представьте, как можно разнообразить десерты подменив обычную карамель на ягодную, фруктовую или ореховую…
⠀
Готовится подобная карамель ничуть не сложнее привычной, достаточно лишь часть сливок заменить на фруктовое/ягодное пюре или добавить ореховую пасту. Небольшая сложность заключается в том, что нужно правильно определить ту самую часть сливок, которой можно поступиться, ведь баланс между жидкостью, жиром и сахаром соблюсти нужно будет обязательно. Если вы решите экспериментировать, просто помните это, ну а я поделюсь с вами двумя рецептами такой необычной карамели:
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
Карамель Черносмородиновая
Сливки 33% - 60 гр.
Сахар - 80 гр.
Пюре чёрной смородины - 25 гр.
Масло сливочное 82,5% - 17 гр.
Карамель «Пина-колада»
Сливки 33% - 30 гр.
Кокосовое молоко 17-19% (aroy d) - 30 гр.
Сахар - 80 гр.
Пюре Пина-Колада - 25 гр.
Масло сливочное 82,5% - 15 гр.
Как приготовить Домашняя черносмородиновая карамель с черной смородиной просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев