Татарские перемячи на сметане с мясом на сковороде простой рецепт. Пару лет назад была на мастер классе одной известной кулинарной блогерши-ресторатора. Она нас учила делать беляши. Народу было много🤗 Честно признаюсь у меня ничего не получилось, впрочем как и у всех.
Через несколько дней я решила провести работу над ошибками, получилось чуть лучше, но совсем не то, чего бы мне хотелось. И тут на помощь пришли мои любимые читатели и поделились своими проверенными рецептами. Именно этот рецепт меня покорил❤️ Воздушное, лёгкое и вкусное тесто👍🏻 Простое в приготовлении и работе!
Ингредиенты.
Это количество ингредиентов на очень много пирожков, смело делите на два или три))
⠀
Тёплое молоко - 1 литр
Дрожжи быстродействующие - 10 гр. (1 пакетик)
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 2 ст .ложки
Яйца - 2 шт.
Сметана 30% - 250 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Растительное масло для жарки - 1 литр
Ну и самое интересное это мука)) ее кол-во нужно регулировать самим (я использовала муку «Рязаночка» у меня ушло 12 стаканов по 200 мл.), главное месить все рукой, и как только мука перестанет липнуть к руке, все! В теплоё место и как только тесто поднимется немного проткнуть его ножом и снова накрыть и так 3 раза
⠀
Начинка: говядина, соль, мелко нарезанный репчатый лук.
Как приготовить Татарские перемячи на сметане с мясом на сковороде просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев