Как сделать домашний торт Эстерхази с заварным кремом классический простой рецепт. Скажу честно🙈я от этого торта ожидала большее, не такой уж и нереально вкусный как о нем говорят 😂🙈 Мне не понравился масляный крем, я очень его не люблю😬Но все же загружаю рецепт так как многие просили его в ленту 🥰 Какой хороший блогер даже 😂выставляет рецепт и говорит что не очень вкусный😂🙈
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
Для коржей:
у меня коржи 16см/получилось 5 шт
Белки -8 шт (300 гр)
Сахар -250 гр
Миндальная мука- 250 гр
Для крема:
Молоко-300 гр
Желтки-2 шт
Сахар-75 гр
Ванилин-8 гр
Слив масло-320 гр
Мука-35 гр
Орехи - по желанию, у меня миндаль немного измельчённый.
Для белой глазури:
Сливки-40 гр(33/35%)
Белый шоколад-80 гр
Как приготовить Домашний торт Эстерхази с заварным кремом классический просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев