Предыдущая публикация
Вы когда-нибудь ели такое мясо? Просто и очень вкусно! Как пожарить сочное мясо свинины с луком в пиве на сковороде и подливкой простой рецепт.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
Свинина 800 г
Соль, черный перец – по вкусу
Сухая аджика - 1 ч.л.
Лук - 4-5 шт
Паприка копченая - 1 ч.л.
Перец чили - 1/3 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Пиво – 500 мл
Немного укропа
Как приготовить Как пожарить сочное мясо свинины с луком в пиве на сковороде просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев