Как сделать вкусный домашний хачапури с сыром сулугуни и имеретинским в духовке простой рецепт. Я готовила мои первые хачапури давно и именно по этому рецепту, рассказывать какие они вкусные получились нет смысла, потому что нужно готовить и пробовать это безумие вкуса! Верю в то, что скоро мы реализуем ещё одну мечту, где я буду есть любимые хачапури в уличном кафе, утопающем в яркой зелени и залитым тёплым солнцем.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
На 4 лодочки
Для теста:
▫️Мука – 450 гр.
▫️Теплая вода – 200 мл.
▫️Молоко – 100 мл.
▫️Растительное масло – 40 мл.
▫️Сухие дрожжи – 1 ч.л.
▫️Соль – 1 ч.л.
▫️Сахар – 2 ч.л.
Начинка:
▫️Яйцо – 1 шт.
▫️Сулугуни (или моцарелла) – 200 гр.
▫️Имеретинский сыр (или адыгейский) – 400 гр.
▫️Молоко или вода – 50-70 мл.
▫️Мука – 1,5 ст.л.
▫️Желтки – по количеству лодочек
▫️Сливочное масло – 50 гр.
Как приготовить Хачапури с сыром сулугуни и имеретинским в духовке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев