Предыдущая публикация
Рыбный пирог слоенный с красной рыбой форелью и луком в духовке простой рецепт в духовке.
Ингредиенты.
Тесто слоеное дрожжевое 500г
Лук порей 300г (порей не похож на обычный лук, вкус его сладковатый и без горечи)
Филе красной рыбы свежее 600-700г (у меня форель)
Сливки 100г
Кунжут 1 ст ложка
1 яйцо для смазываниях пирога
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Любимые приправы, я тимьян и розмарин использовала когда обжаривала лук, а рыбу посыпала приправой с трюфелем
Как приготовить Рыбный пирог слоенный с красной рыбой форелью и луком просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев