Сегодня готовлю Гедлибже из курицы в сметанном соусе по кабардински простой рецепт. Национальная кухня вкусная, простая, а рецептов гедлибже как борща очень много и у каждой хозяйки свой. Показываю то чему меня научили мои однокурсницы из КБР, уверенна, что и вам понравится.
Ингредиенты.
✔️куриные бедра без кожи и костей 900-1000 гр
✔️1 очень крупная луковица
✔️растит масло 1+1 ст л
✔️сливочное масло 100 гр
✔️мука 1 ст л с большой горкой
✔️сметана 25% жирности, лучше домашняя 300-350гр
✔️бульон куриный около 2х стаканов
✔️красный и черный перец, сухой чеснок
✔️5-6 зубчиков чеснока
✔️зелень для подачи (у меня петрушка)
Как приготовить Гедлибже из курицы в сметанном соусе по кабардински просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев