Как сделать Домашнее мороженое из ряженки, яблочного пюре и сливок простой рецепт. Мороженое принято есть летом, в самый разгар июля, после или вместо обеда - такая традиция. Я чту традиции - такое воспитание. Но ещё и создаю новые, как, например, поедание мороженого в дождь, в холод, не давая промокнуть вафельному стаканчику под ливнем или пряча его в варежках, чтобы не мёрзли руки. Словом, не важно какая у вас погода сегодня - она точно подходит для домашнего мороженого.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
1300 г ряженки 3,5-3%
300 мл жирных сливок 33-35%
250 г яблочного пюре
30 г эритрола или 60 г сахара
Как приготовить Домашнее мороженое из ряженки, яблочного пюре и сливок просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев