Как сделать баклажаны с помидорами, перцем, кинзой и чесноком по грузински на зиму простой рецепт в банках 🍆🌶🌿 Сегодня хочу поделиться с Вами, мои дорогие, своим авторским рецептом домашней заготовки из баклажанов, которая проверена уже не одним сезоном и непременно заслуживает повторения.
Ингредиенты.
~700-800гр перца сладкого
~700-800гр помидоров
~5-7 стручков горького перца
~300гр чеснока
~3,5-4кг баклажан
40гр. Хмели-сунели (я всегда беру только - остров специй)
1ст. сахара
1ст масла
110гр уксуса
3ст.л соли
200-300гр зелени кинзы.
Как приготовить Баклажаны с помидорами, перцем, кинзой и чесноком по грузински на зиму просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев