Варенье из брусники с яблоками на зиму в термомиксе простой рецепт. Брусника — мощнейший иммуностимулятор! В ее ягодах содержится такое количество витамина С, которое поможет пережить любую зиму без простуд. Классическое сочетание брусники и яблок широко используется в кулинарии — из этих ингредиентов готовят варенья и компоты, замачивают в сиропе, делают начинки для ватрушек и другой выпечки. Иногда в такие рецепты также добавляют ревень, грушу, цедру лимона или апельсина, имбирь, корицу и т. д. Давайте готовить!
Ингредиенты.
• 500 г кислых яблок, без кожуры и сердцевин, кубиками 2×2 см
• 1800 г воды
• 700 г брусники
• 840 г сахара
Полезные предметы: стеклянная тара, общим объемом ≈1,8 л, предварительно стерилизованная, крышки для закатывания
Как приготовить Варенье из брусники с яблоками на зиму в термомиксе просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев