Сегодня будет рецепт кизилового варенья. Вкусного, ароматного и с характерной кислинкой. Как варить кизиловое варенье с косточками на зиму простой рецепт. А какой красивый цвет у этого варенья! Темно-рубиновый, словно царская драгоценность! В качестве топинга и по цвету, и по вкусу, он прекрасно сочетается с мороженым, с творогом и бисквитными десертами. Секрет в том, какой кизил купите для этой цели. Крупный, спелый домашний кизил хорошо подойдёт для варенья. Но аромат, который даст горный кизил, сделает ваше варенье намного вкуснее.
Ингредиенты.
ягоды и сахар 1 к 1
1 столовая ложка сока лимона
немного холодной воды
Как приготовить Как варить кизиловое варенье с косточками на зиму просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев