Сегодня даю рецепт творожно-орехового пирога с персиком и миндалем простой рецепт в духовке 🍑 Этот рецепт понравится всем любителям творога. Пирог получается плотный, влажный, с небольшой творожной кислинкой (брала рыночный творог, он кислее чем магазинный), сладостью персика и обалденной текстурой из-за орехов. Отличное успокоительное после воздушной тревоги 😅 могу смело его назвать: лучшее открытие этого лета с творогом и персиком. Настоятельно рекомендую приготовить, побаловать себя и своих близких. Итак, готовим!
Ингредиенты.
Творог - 300 гр
Яйца - 4 шт
Сахар - 200 гр
Растопленное сливочное масло - 125 гр
Миндаль - 150 гр
Персик - 4 шт
Мука - 100 гр + 2 ст л
Разрыхлитель - 1 ч л
Хлопья миндаля - 100 гр
Ваниль
Как приготовить Творожно ореховый пирог с персиками и миндалем просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев