Мягкие венские вафли на молоке в электровафельнице простой рецепт 🧇 Делюсь с вами рецептом своих любимых венских вафель, автором рецепта которых является знаменитый австрийский кондитер Йозеф Маннер. По его рецепту вафли готовят аж с конца 19 века🤩. Кстати, оригинальная начинка венских вафель - лесные орехи. Это сейчас их подают с мороженым, шоколадом, ягодами и т.д.
⠀
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
3 яйца
125 гр холодного молока
Щепотка соли
75 гр сахара
200 гр муки
Разрыхлитель 9гр
100 гр сливочного масла
Сахарная пудра для украшения
Мороженое
Растопленный шоколад
Как приготовить Мягкие венские вафли на молоке в электровафельнице просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев