Предыдущая публикация
Итальянский томатный хлеб с травами, луком и чесноком в хлебопечке простой рецепт.
Ингредиенты.
• Вода – 230 мл
• Масло оливковое – 2 ст. л.
• Томатная паста– 2 ст. л.
• Сахар – 2 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Мука пшеничная – 500 г
Порядок приготовления
• Специи «Итальянские травы» – 2 ч. л.
• Дрожжи сухие – 1 и 1/2 ч. л.
• 1 красный лук обжаренный полукольцами
• 2 зубчика чеснока, обжаренные с луком
Как приготовить Итальянский томатный хлеб с травами, луком и чесноком в хлебопечке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев