Закуска к праздничному столу из редьки дайкон с гуакамоле и крабовым салатом, которая никого не оставит равнодушным 😍 Сегодня я поделюсь с вами рецептом закуски, которая нравится абсолютно всем! Готовится она очень легко и быстро. Предлагаю вам 2 варианта: с крабом или крабовыми палочками.
⠀
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
корень дайкон - 150 гр.
зеленый лук
⠀
1 начинка - гуакамоле
авокадо - 250 гр.
красный лук - 5 гр.
перец Чили - 2 гр.
цедра лимона
сок лимона
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.л.
⠀
2 начинка:
крабовое мясо - 150 гр.
творожный сыр - 100 гр.
сливки 33% - 10 мл.
соль, перец - по вкусу
⠀
альтернатива крабовому мясу:
крабовые палочки - 180-200 гр.
майонез - 60 гр.
Как приготовить Закуска из редьки дайкон с гуакамоле и крабовым салатом просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев