Как сделать вкусный Ванильно сливочный заварной крем на молоке, желтках и желатине простой рецепт. Такой, каким и должен быть вкусный заварной крем 🥰 Это рецепт крема я использовала как начинку в пирожные (их я замораживала), поэтому для 💯% стабильного результата добавила 2,5г желатина 😌 На вкус это никак не повлияло ❤️
Ингредиенты.
1. Молоко 3,2% - 180г
2. Желток - 40г
3. Сахар белый - 30г
4. Ванильная паста - 1/2 ч.л.
5. Крахмал кукурузный - 6г
6. Мука пшеничная - 10г
7. Желатин листовой - 2.5г
8. Сливочное масло 82,5% - 15г
Как приготовить Ванильно сливочный заварной крем на молоке, желтках и желатине просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев