Как сделать самый вкусный Рассыпчатый рис на сливочном масле на сковороде на гарнир простой рецепт. Секрет рассыпчатого риса! Самый вкусный я ела в Турции, оттуда и рецепт👌🏻☺️ не забудьте сохранить и наградить меня❤️перешли подруге😉 В Турции рис был похож на басмати, но метод работает со всеми видами риса, я дам некоторые утончения.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
✔️рис (басмати или ваш любимый сорт) 1 стакан
✔️горячая вода от 1 до 1,5 стакана
✔️50 гр сливочного масла
✔️соль по вкусу
Вместо воды можно куриный бульон, разведенное немного водой кокосовое молоко
Как приготовить Рассыпчатый рис на сливочном масле на сковороде на гарнир просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев