Песочный пирог Тарт с заварным кремом и ягодами простой рецепт 🍓 Недавно у меня появилась корзинка лесной земляники и я захотела найти ей достойное применение. Первым, о чём я подумала, был тарт с заварным кремом. У меня был похожий рецепт с заварным кремом с мукой пару лет назад. На этот раз я сделала вариант с желатином и он вышел прекрасный! Крем очень нежный, но устойчивый, идеально подходит для свежих ягод.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
Тарт диаметром 16 см
Для песочного теста:
▫️50 гр сливочного масла (достать из холодильника за 2 часа)
▫️50 гр сахарной пудры
▫️30 гр яйца
▫️1 гр соли
▫️125 гр муки
Для заварного крема:
▫️160 мл молока
▫️2 желтка
▫️40 гр сахара
▫️Ваниль / ванильная паста
▫️3 гр листового желатина (сила 120 блум)
▫️50 гр сливочного масла (достать из холодильника за 2 часа)
🍓 Свежие ягоды (земляника, малина, клубника)
Как приготовить Песочный пирог Тарт с заварным кремом и ягодами просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев