ЧАШУШУЛИ - готовят из говядины, а подают просто с лепёшками без гарнира. Чашушули из говядины по грузински классический простой рецепт. Мясо в этом блюде необыкновенно нежное, ведь оно долго тушится с луком, помидорами и перцем. Все хозяйки готовят по своему, у меня свой способ приготовления и он получается невероятно вкусный, обязательно попробуйте.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
▫️говядина (мякоть, вырезка) – 1 кг.
▫️репчатый лук – 2 шт.
▫️растительное масло – 3 ст. л.
▫️сливочное масло- 80 гр.
▫️болгарский перец – 1 шт.
▫️хмели-сунели – 0,5 ч. л.
▫️уцхо-сунели – 0,5 ч. л.
▫️перец черный молотый – 0,5 ч. л.
▫️красный перец – 0,5 ч. л.
▫️помидоры средние – 4-5 шт.
▫️чеснок – 3 зуб.
▫️соль – по вкусу
▫️кинза или любая зелень
▫️вода - 300 мл.
Как приготовить Чашушули из говядины по грузински классический просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев