Предыдущая публикация
Домашний батон на закваске в духовке простой рецепт. Для приготовления этого батона понадобится пшеничная опара 100% влажности. Для такой опары я всегда использую хмелевую закваску. Если такой нет, то берите любой активный стартер.
Ингредиенты.
Пшеничная опара 100% вл.:
✔80 г воды;
✔80 г пшеничной муки в/с;
✔10 г любой закваски любой гидратации.
Тесто:
✔Пшеничная опара 100% влажности - 160 г;
✔Вода - 65 г;
✔Молоко - 100 г;
✔Мука пшеничная высшего сорта - 370 г;
✔Сахара - 20 г;
✔Соль - 7,5 г;
✔ Сливочное масло от 82,5% - 30 г.
Как приготовить Домашний батон на закваске в духовке просто рецепт пошаговый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев