Предыдущая публикация
Бутербродный хлеб белый на опаре и заварке простой рецепт в духовке.
Ингредиенты.
На 2 шт формы Л-11
Заварка:
80 гр кипятка
40 гр пшеничной муки в/с или 1с
1 гр белого солода
Опара:
160 гр пшеничной муки в/с или 1с
120 гр вся заварка
80 гр воды
8 гр прессованных дрожжей
Тесто:
368 гр вся опара
200 гр пшеничной муки в/с или 1с
120 гр воды
6 гр сливочного масла
6 гр соли
4 гр сахара
Гидратация: 70%
Выход: 710 гр
Как приготовить Бутербродный хлеб белый на опаре и заварке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев