Домашний абрикосовый джем густой на зиму в банках простой рецепт 👍 Абрикосовое варенье # 2 Ну и по доброй традиции, я всегда варю два варенья из абрикос 😉 Первое из ананасовых абрикос или крупной и упругой абрикосы, второе из моей любимой - ароматной калировочки. Для джема нужен определенный сорт абрикос. Как его определить точно не знаю 🤷♀️, но по моим наблюдениям вроде как работает схема : если косточка плохо достаётся, то сорт абрикос хорошо подходит для джема. Но это не точно. Абрикос однозначно должен развариваться.
Ингредиенты.
3 кг абрикос в одной таре
Варю как и любое другое варенье 1/1 с сахаром.
0.5 чайной ложки лимонной кислоты
Как приготовить Абрикосовый джем густой на зиму в банках просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев