Предыдущая публикация
Белый шоколадный ганаш для покрытия торта простой рецепт. Это очень вкусный и очень плотный ганаш. Не трескается при нарезании и отлично переносит жару, можно использовать под велюр👌🏽. В холодильнике прочно застывает и на таком покрытии можно рисовать.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
(На торт диаметром 16-18 см)
🔸Масло слив.(комн, темп) - 200 гр.
🔸Белый шоколад - 200 гр.
🔸Творожный сыр (комн. темп.) - 160 гр.
Как приготовить Белый шоколадный ганаш для покрытия торта просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев