Как сделать вкусный Влажный торт Наполеон из домашнего теста простой рецепт. «Наполеон», не тот, который мильфей, а простой, домашний – один из самых любимых тортов. Но все любители делятся на две группы: тех, кто любит «мокрый» торт с пропитанными коржами, и тех, кто предпочитает, чтобы коржи оставались хрустящими. Мы предлагаем вариант «мокрого» торта, а чтобы дело пошло быстрее, делим один корж на три части еще до выпечки.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
На торт 13х30 см, 9 коржей
Тесто:
200 г холодного сливочного масла
60 г желтка
100 г холодной воды
450 г муки
3 г соли
Крем:
500 мл молока
300 г сахара
200 г яйца
15 г пшеничной муки
15 г кукурузного крахмала
300 г сливочного масла комнатной температуры
ванильный сахар или ванильная настойка по вкусу
Как приготовить Влажный торт Наполеон из домашнего теста просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1