Песочный тарт с ягодами, йогуртовым кремю и вишневым кули простой рецепт. Долгожданный рецепт тарта 😍 с применением пектинов х 58, NH и камедью рожкового дерева от Ilbakery, нейтральной глазурью из смеси Neutral glaze от ILbakery, или растительным желатином Vegetable gelatin от ILbakery.
Ингредиенты.
Рецепт расчитан на 2 тарта d 14 cм.
⠀
Ингредиенты для песочного теста:
▫️масло сливочное 82,5%-77 г
▫️сахарная пудра от Ilbakery-42 г
▫️соль мелкая-1 г
▫️миндальная мука-45 г
▫️мука пшеничная-125 г
▫️яйца-20 г
▫️какао-масло(опц)-8 г
Общая масса теста: 280 г
Срок хранения теста - 1 мес. в морозилке, 7 дней в холодильнике
⠀
Ингредиенты для йогуртового кремю с пектином x58:
▫️ йогурт натуральный без сахара
питьевой 4-5% жирности-100 г
▫️сыр сливочно-творожный-50 г
▫️пюре вишневое Ravifruit с содержанием 10% сахара-50 г
▫️сахар-50 г
▫️пектин х58 от ILbakery-4 г
▫️камедь рожкового дерева от Ilbakery-0,3 г
▫️сливочное масло 82,5%-30 г
Общая масса готового кремю с потерями: 250-260 г
⠀
Ингредиенты для вишневого кули:
▫️инвертный сахар от Ilbakery-34 г
▫️пюре вишни Ravifruit с содержанием 10% сахара-170 г
▫️сахар-11 г
▫️пектин nh от ILbakery-4,5 г
▫️лимонная кислота-1 г
▫️вода для лимонной кислоты-1 г
⠀
На 2 тарта:
▫️клубника - 6 шт. среднего размера 3 ягоды на тарт, разрезанные пополам;
▫️12 ягод голубики;
▫️12 ягод черешни;
⠀
Ингредиенты для глазури на покрытие ягод на основе растительного желатина от ILbakery:
▫️растительный желатин
Vegetable gelatin от ILbakery-5 г
▫️вода питьевая очищенная (t 25-30C)-100 г
Как приготовить Песочный тарт с ягодами, йогуртовым кремю и вишневым кули просто рецепт пошаговый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев