Мороженое из аквафабы нута простой рецепт. МОРОЖЕНОЕ ИЗ 2-х ИНГРЕДИЕНТОВ 🍦очень вкусное 🥰👍🏻. Аквафаба - это жидкость, которая остаётся после варки бобовых или жидкость из консервированных бобовых (для мороженого используйте жидкость после варки, не с консервов 🙏🏻)
Благодаря своей способности имитировать функциональные свойства яичного белка, аквафаба может быть использована в качестве замены яичных белков в некоторых кулинарных рецептах.
Ингредиенты.
Аквафаба (жидкости, оставшейся после варки нута ~3 ст л).
И любой подсластитель - у нас был малиновый джем.
Как приготовить Мороженое из аквафабы нута просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев