Рисовая запеканка бабка из молока и изюма в духовке простой рецепт 🍚 Рецепт бабки был очень популярен в украинской кухне. Бабка другими словами запеканка. Я помню с детства рисовую бабку, бабушка готовила ее в духовке в кастрюле. И мы обычно ели стрекозу на ужин. Можно выпекать в запеканке, нарезать квадратиками и подавать даже на завтрак. Поливайте медом, добавляйте ягоды, сметану и это будет очень вкусно.
Ингредиенты.
700 г молока
150 г риса, предпочтительно круглые
100 г сливок
70 г сливочного масла
100 г изюма
2 яйца
50 г сахара
Как приготовить Рисовая запеканка бабка из молока и изюма в духовке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев