Паста с чернилами каракатицы и креветками, вялеными томатами и шпинатом 🦐🍅 Чёрную пасту я впервые попробовала лет - страшно сказать! - семь, в офисной столовой. Они были похожи на жуткие чёрные шнурки и аппетита не вызывали🤭 Потом я запускала паста-машину, и во время съёмки книги рецептов повара приготовили обалденную домашнюю чёрную пасту. Это было очень вкусно!
⠀
Потом как-то не хотелось экспериментировать, а прошлой осенью попробовала вкусную магазинную чёрную пасту, рассказывала про неё в сторис даже. Она прекрасна и вдохновляет на эксперименты! Например, такие, как это блюдо - сытное, но хочется добавки 😁 Берите этот рецепт на вооружение, а если попробуете, делитесь впечатлениями 😉
Ингредиенты.
🦐 Креветки королевские очищенные – 500 г
Паста с чернилами каракатицы – 250 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Вяленые томаты – 120 г
Базилик сушёный - ½ ст.л.
Хлопья чили – ½ ч.л. (по желанию)
Соль морская
Перец чёрный свежемолотый
Шпинат свежий – 50 г
Молоко – 400 мл
Мука рисовая – 1,5-2 ст.л.
Как приготовить Паста с чернилами каракатицы и креветками просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев