Запеченные баклажанами с соусом из тунца простой рецепт. Баклажаны тонатто. В итальянской кухне есть такое традиционное блюдо (родом из Пьемонта) - Вителло Тонатто, пробовали? Оно представляет собой тонко нарезанные слайсы телятины маринованной под соусом на основе тунца. Так вот мне пришла идея в голову повторить сделать вариацию на тему этого блюда с баклажанами, получилось очень необычно и очень вкусно. Расширяет вкусовой кругозор, достаточно бюджетно в сезон овощей, поэтому вердикт: “обязательно делать”.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
на 2-4 порции:
Баклажаны средние 2 шт, тунец в собственном соку 125 г, желток яичный 1 шт, майонез 40 г, оливковое масло 30 г, каперсы 10 г, соль, перец по вкусу, зелень для декора и масло для жарки.
Как приготовить Запеченные баклажанами с соусом из тунца просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев