Предыдущая публикация
Вкусный, ароматный, сливочный бисквит. Бисквита Королевы Виктории от энди шефа рецепт простой. Достаточно плотный, при этом нежный и слегка влажный. Помним, что для приготовления этого бисквита мы берем в равных пропорциях муку, масло, сахар и яйца.⠀
Ингредиенты.
на 2 формы диаметром 18-20 см:⠀
⠀
Яйцо С0 -4 шт (250 гр),⠀
Сахар – 250 гр,⠀
Сливочное масло – 250 гр, ⠀
Мука – 250 гр,⠀
Разрыхлитель – 8 гр,⠀
Ванильная эссенция – 1 ч.л.⠀
Как приготовить Бисквита Королевы Виктории просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев