Лодочки Хачапури по-аджарски с творогом и сыром домашние простой рецепт. Что лежит в основе вкусного ужина? Правильные ингредиенты, хорошие напитки и желание сделать любой вечер особенным 💫 Нет ничего вкуснее хачапури к которому вам необходимо Киси Квеври «Кончо&Ко». Главной особенностью производства данного напитка является ферментация в глиняных кувшинах Квеври. В них напиток созревает полгода, а затем проходит 6-месячную выдержку в дубовых бочках.
Ингредиенты.
Опара:
▪️300 мл тёплой воды
▪️7 гр сухих дрожжей
▪️40 гр сахара
▪️60 гр муки
Тесто:
▪️~ 500 гр муки
▪️80 гр растительного масла
▪️5 гр соли
Начинка:
▪️800 гр сулугуни
▪️400 гр адыгейского сыра
▪️500 гр домашнего творога
▪️100 гр сливочного масла
▪️Желток
Как приготовить Лодочки Хачапури по-аджарски с творогом и сыром домашние просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев