Воздушные Пирожки с начинкой из мясного фарша с луком и пассированным на сливочном масле луке! Сказочные пирожочки😍 Это лучшее тесто для несладких и сладких пирогов и пирожков, для сосисок в тесте! Тесто на молочке и сливочном масле, БОЖЕСТВЕННО вкусное, универсальное, лёгкое и послушное в работе, тесто -мечта каждой хозяюшки!
Ингредиенты.
на 16-18 пирожков
⠀
Для опары:
1 ст.л. муки,
2 ст.л. сахара,
7 г сухих дрожжей или 20 г свежих,
50 мл теплой воды.
⠀
Для теста:
2 яйца,
1 ч.л. соли,
200 мл молока,
40 мл растительного масла,
70 г слив масла,
600 г муки
⠀
Для смазывания:
1 желток,
1 ст.л. молока,
кунжут.
⠀
Для начинки:
600 г свиного или свино -говяжьего фарша (+соль, перец по вкусу)
2 средние луковицы
1 стакан отварного риса
6 ст л растительного масла
40 г сливочного масла
Как приготовить Воздушные Пирожки с начинкой из мясного фарша с луком просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев