Рыба сибас запеченный в духовке с брокколи простой рецепт 🎣 Сибас это одна из моих любимых рыб, она всегда получается максимально вкусной и ароматной. По данному рецепту у вас получится лёгкий и приятный ужин, которым вы сможете порадовать своих любимых.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
•Рыба Сибас - 2 шт.
•Брокколи - 300 г.
•Салатный микс - 100 г.
•Томаты Черри - 70 г.
•Огурец - 1 шт.
•Лимон - 1 шт.
•Чеснок - 4 зуб.
•Розмарин / Тимьян - пару веточек
•Смесь перцев - 1 ч.л.
•Соль - по вкусу
•Оливковое масло - 50 мл.
•Перец Чили - по желанию
Ингредиенты для зелёного соуса к брокколи:
•Кедровые орешки - 30 г.
•Перец - 1/3 ч.л.
•Крупная Соль - щепотка
•Чеснок - 1 зуб.
•Петрушка и Кинза - 30 г.
•Сок лимона - 3 ч.л.
•Оливковое масло - 25 мл.
(Чтобы соус не получился горьким, перед приготовлением отправьте петрушку и кинзу в кипяток на 1-2 минуты)
Как приготовить Рыба сибас запеченный в духовке с брокколи просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев