Пирожное Тарт «Фисташка-Грепфрут» рецепт. Не стандартное сочетание грейпфрута и фисташки - но какое потрясающее ! Ганаш просто волшебный , с легкой горчинкой .Сама просто так никогда не ем этот цитрусовый , здесь же - съела целиком весь Тарт🙈❤️ Рецепт основы для тортов - ниже в ленте. Формы- перфорированные кольца. Диаметр 8 см.
Ингредиенты.
На 6 тартов диаметр 8 см
Ганаш грейпфрут:
160 грамм белого шоколада
220 грамм сливок 33%
3 грамма желатина (доктор откер)замочить в 12 граммах воды
20 грамм сливочного масла
20 грамм сока грейпфрута
Цедра грейпфрута
Компоте грейпфрут:
260 грамм филе грейпфрута (без прожилок)
60 грамм сахара
12 грамм кукурузного крахмала
6 грамм желатина(замочить в 24граммах воды)
Фисташковый франжипан:
50 грамм яиц
60 грамм сахара
60 грамм сливочного масла
60 грамм фисташковой муки
Фисташковый ганаш:
100 грамм белого шоколада
70 грамм сливок 33%
20 грамм сливочного масла
40 грамм фисташковой пасты или пралине
Как приготовить Пирожное Тарт «Фисташка-Грепфрут» просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев