Шикарнейший ХРУСТЯЩИЙ Торт Наполеон шоколадный с кремом из сгущёнки с очень вкусным масляно-заварным кремом! Коржи остаются с таким кремом именно хрустящими, не размокают! Шоколадные, ароматные и рассыпчато-хрустящие, кайф 🔥 А крем я использовала наш любимый семейный, он и не жидкий заварной и не жирный чисто масляный, он вкуснейший 👌😍
Ингредиенты.
на торт 22 см
⠀
Для коржей:
600 г. муки
50 г. какао – порошка
375 г. слив масла
15 мл. 9% уксуса
1/4 ч л соли
1.5 яйца (одно яйцо и ещё половинка)
255 мл. холод воды
⠀
Для крема:
360 г слив масла
360 г сгущенки (банка)
2 яйца
600 мл молока
90 г сахара
3 ст л муки
Как приготовить Торт Наполеон шоколадный с кремом из сгущёнки просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1