Рамэн - популярное в Азии блюдо, родом из Японии. Это и лапша, и суп одновременно🤗 Очень сытно и ооочень вкусно🔥 Блюдо Рамэн японская лапша простой рецепт. Рекомендую👍🏻 🍜А ещё рамэн - прекрасная модель! Его так интересно собирать и фотографировать❤️
Ингредиенты.
(на 2 порции):
1. Лапша пшеничная рамэн для варки - 250 гр
2. Ветчина - 6 слайсов
3. Яйцо - 1-2 шт
4. Имбирь (корень) - 2-3 см
5. Кунжут (белый и чёрный) - по 2 ч.л
6. Лук зелёный - несколько перьев
7. Соевый соус - 50 мл
8. Томатная паста - 1 ст.л
9. Кунжутное масло - 1-2 ст.л
10. Морковь - 1 шт
11. Лук репчатый - 1 шт
12. Чеснок - 2 зубчика
13. Чили перец (по желанию)
14. Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
Как приготовить Блюдо Рамэн японская лапша просто рецепт пошаговый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев