Эти булочки прекрасны и холодной зимой, и прохладными весенними вечерами! Настоятельно рекомендую печь, пока не начали худеть к лету! Синабон Булочки с корицей и сахаром из дрожжевого теста простой рецепт в духовке.
Тесто чудесное, пушистое, его можно удобно расстаивать в холоде - просто уберите в холодильник на ночь. Оно там увеличится в размере, а после приготовления станет нежнейшим. Ну а если хотите быстро - то можно расстаивать как обычно, при 26-28С примерно 1-2 часа. ❤️
Ингредиенты.
Тесто
230 г молока
20 г меда
7 г сухих дрожжей или 20 свежих. Если у холодная расстойка, то 5 г сухих/15 г свежих
60 г сахара
2 яйца кат.С1
510 г муки (расчёт на Макфу)
60 г размягченного слив.масла
20 г растительного масла
⠀⠀
НАЧИНКА на 1 рулет
50-60 г размягченного слив.масла
100 г сахара
2 ч л корицы
⠀
ГЛАЗУРЬ
150 г сливочного сыра
30 г сливок 33%
40 г сахарной пудры
1 ст л Куантро или марсалы по желанию
Как приготовить Синабон Булочки с корицей и сахаром из дрожжевого теста просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев