Мои дорогие, всех мусульман от всего сердца поздравляю с Ураза Байрам🙏 Мира вашей душе! Беляши Перемячи с мясом татарские на дрожжах в духовке простой рецепт. Пусть доброта не знает границ, а в доме царят мир и покой!🙏 🙂
Сегодня я к вам с вкусной татарской выпечкой). 🔥 Перемячи (беляши) печёные. Обожаю беляши и жареные, и печёные! Татарские перемечи больше известны под названием «беляши», и в основном их жарят в растительном масле на сковороде. Мало кто знает, что перемяч бывают ещё печеные в духовке.
Ингредиенты.
Что нужно (выход 13 штук):
Тесто:
Мука – 500 гр.,
Дрожжи сухие – 11 гр.,
Кефир (тёплый)– 200 мл.,
Растительное масло – 100 мл.,
Яйцо – 1 шт.,
Сахар – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Филе бедра курицы – 350 гр.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Петрушка рубленная – 2-3 ст.л.,
Соль – по вкусу,
Перец черный – по вкусу,
При желании можно добавить отварных и нарубленных 2 яйца.
Как приготовить Беляши Перемячи с мясом татарские на дрожжах в духовке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев