Вафли по рецепту из книги Хамельмана "Хлеб. Технологии и рецептуры" получаются пористыми и мягкими- идеальными, чтобы принять в себя максимум вкусного сладкого соуса. Вафли на закваске в вафельнице простой рецепт. Меда, сиропа, крема или варенья. А еще этот рецепт- прекрасный вариант использования остатков пшеничной 100-% закваски. У меня такое бывает частенько))
Ингредиенты.
42 г меда (1 ст.ложка+1 ч.л), 227 г теплой воды (если мед кристаллизовался- используйте горячую), 6 г соли, 94 г яйца (2 шт), 227 г пшеничной муки (1,5 ст), 255 г закваски (1 ст.), 6 г разрыхлителя теста, 3 г соды, 85 г растопленного сливочного масла
Как приготовить Вафли на закваске в вафельнице просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев