Маринованные кабачки с уксусом, сахаром, чесноком и укропом простой рецепт. Вроде только вчера мы с вами радовались первому дню весны, и вот, завтра уже первое мая, даже не верится. Возможно конечно потому, что тепла толком не было, а майские у меня ассоциируются уже с футболками и какими то летними вещами. Ну да ладно, разговор у нас тут не про одежду, а про еду!
Думаю многие на эти праздники откроют сезон шашлыков и вот к ним, помимо свежих овощей и хлеба, маринованные кабачки подойдут просто идеально! Хотя, честно сказать, я даже не знаю, к чему они не подходят - хороши и с рыбой, и с мясом, и с курицей, и как компания к разным вегетарианским блюдам. Мы такую банку съели буквально за день, причем оценила вся семья и даже ребенок (ее только укроп смущал, но это типичная для детей ситуация, они вечно не довольны зеленью😜).
Ингредиенты.
🧄 Кабачки/цуккини 500 гр
Уксус 6-9% 20 мл
Сахар 10 гр
Соль 5 гр
Укроп 10 гр
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 30 мл
Как приготовить Маринованные кабачки с уксусом, сахаром, чесноком и укропом просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев