Предыдущая публикация
Апельсиновые цукаты из корок апельсинов с сахаром простой рецепт 🍊 Душная и вкусная начинка для пасхальной выпечки! Можно добавлять в куличи или творожную пасху. А можно просто как вкусности к чаю). Делать их совсем несложно, просто долго по времени.
Ингредиенты.
Кожа от крупных апельсинов -500 г (7-8 крупных апельсинов)
Соль
Вода
Для сиропа:
400 мл апельсинового сока (из тех же апельсинов)
500 г сахара
4ст.л. лимонного сока
Как приготовить Апельсиновые цукаты из корок апельсинов с сахаром просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев