Как сделать Миндальный торт Эстерхази со сливочным кремом классический простой рецепт дома 🍰 Муссовые торты с матча и юзу, конечно, здорово, но иногда хочется классики)) Эстерхази - нежный миндальный торт со сливочным кремом, покрытый хрустящими миндальными лепестками. Мне захотелось оставить именно классичесткую подачу, потому что от нее торт становится таким уютным🤗 Но вы, конечно, можете придумать что-то свое!
Ингредиенты.
(на торт диаметром 18-20 см)
🎂 Для коржей:
Белок 250 г
Миндальная мука 250 г
Сахарная пудра 250 г
🍨Для крема:
Белый шоколад 250 г
Сливочное масло 82,5 % 200 г
Сгущенное молоко 380 г
Сливки 30-35 % 150 г
Миндальная паста 50 г
⏱Сборка:
Миндальные лепестки
Белый шоколад 50 г
Темный шоколад 20 г
Сливки (1) 50 г
Сливки (2) 20 г
Как приготовить Миндальный торт Эстерхази со сливочным кремом классический просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев