Мимоза — королева стола 🤩 Салат Мимоза с рыбными консервами классический простой рецепт. Вот ты и скатился до советской кухни, скажете вы. Это все дурное влияние «В Бореньки чего-то нет» и сцены с «Мимозой», отвечу я. Да и пасхальные яйца сами себя не утилизируют. Путем короткой внутренней борьбы между эстетом и любителем «Мимозы», победил последний
И вот уже овощи, мазик и чудом найденная в шкафу на балконе банка горбуши были отправлены на символ классического Нового года. Кстати, интересно, почему 2 из 3 традиционных новогодних салатов с рыбкой?
В принципе странно писать, как приготовить этот салат, так как в нашей местности его ингредиенты знают, начиная с начальной школы. Ну, пусть будет.
Ингредиенты.
На 3-4 порции
400 г картофеля
200 г моркови
300 г консервированной рыбки. Лучше взять тунец, понимаю, что не совсем канон, но с ним вкуснее
4 яйца
100 г репчатого лука
100 г майонеза
Как приготовить Салат Мимоза с рыбными консервами просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев